Comida de boteco e samba, sem sair de casa. Esta é a proposta do Festival Sabores e Sons Paulistas, que apresenta uma live todos os domingos, às 11h, com uma receita e música ao vivo.
A transmissão de amanhã (23) conta com a presença do Chef Deumas de Oliveira e do grupo Caio no Samba. O público pode acompanhar o programa no canal do Youtube do projeto.
CONVIDADOS
Professor de gastronomia (Senac, Hotec, FAMESP e Escola de Gastronomia Deumas Oliveira), o chef é consultor e presença constante em programas de culinária, tais como Edu Guedes, TV Uol e Band Receitas.
Já do grupo Caio no Samba, Caio Magno é de Barueri e iniciou sua carreira em 2016, tocando em bares e teatros. Aos 15 anos, começou a tocar em rodas de choro onde se aproximou mais da MPB. Participou do grupo Fernando Dalcin Quinteto, realizando uma apresentação no Sesc Pinheiros, Paulicéia Cultural. Hoje é professor de violão e faz apresentações como intérprete.
PROJETO
Sabores e Sons Paulistas reúne em sete programas uma deliciosa viagem pela gastronomia paulista com pitadas de história e acompanhamentos musicais.
Sob o comando do professor Deumas, serão apresentadas desde receitas originadas da herança dos povos indígenas e dos colonizadores portugueses, em especial os bandeirantes, a outras que vieram bem depois a fazer parte do cardápio paulista.
Entre elas a carne seca com mandioca e o hambúrguer, resultado da grande variedade cultural do nosso estado.
O projeto foi contemplado pela Lei Federal Aldir Blanc nº 14.017, de 29 de junho de 2020 – PROAC EXPRESSO LAB Edital 40/2020, e tem a realização da Chicarelo Entretenimento, empresa sediada em Guararapes (SP).
Confira a programação completa dos próximos programas:
- 30/05 Carne Seca e Mandioca com Forró/Banda Severina
- 06/06 Feijoada com Samba Paulista/Kaçula
- 13/06 Hambúrguer com Rock/Juninho Godoy
Comentários sobre esse post